Balbino Bispo dos Santos, ipiauense chegou a Serra Grande em 2005, por conta das histórias que o irmão contava das belezas da região. O administrador de fazenda, que não contou conversa e veio conferir se era verdade mesmo, não sabia que se tornaria o empreendedor do mais tradicional sabor do lugar, o restaurante, Galinha à Caipira.
“Acatei o convite, pois sonhava morar no litoral. Hoje estamos aqui, com nosso comércio, que serve galinha caipira, mas dispõe de carne do sol, moqueca de camarão e peixe frito e funciona há 12 anos”, conta o marido de dona Lourdes, pai de três filhos.
O lugar que presenteia com uma vista incrível cativa o cliente pelo paladar. “Volta e meia aparece gente atraída, como eles mesmos dizem, pelo cheiro da comida e do tempero, pois minha esposa faz os pratos da forma de antigamente e com temperos frescos”.
Os pratos do restaurante têm espera de preparo de quarenta minutos e servem além de bebidas geladas, sucos naturais conforme fruta da época.
A Galinha à Caipira funciona das 11h30 às 17h, de segunda a domingo. Confira!
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